
Avocado-Boot mit Speck und Ei
Die perfekte Versorgung an gesunden Fetten und eine geballte Ladung an Mikronährstoffen bietet dieses Avocado Rezept. 🥑
Kalorien: 525kcal
Zubereitungszeit:
Vorbereitung: 3 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit 23 Min.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Eier Bio
- 4 Streifen Speck aus Weidehaltung
- 2 Avocado
- 2 Stängel Petersilie Bio (Bei Bedarf)
- Pfeffer und Salz
Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Schritt 1: Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Mulde in der Avocado vergrößern.
Schritt 2: Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen. 🥓
Schritt 3: Nun das Ei in die Mulde geben auffüllen. 🥚
Schritt 4: Mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 5: Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein Backblech legen.
Schritt 6: Im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 7: Anschließend bei Bedarf mit geschnittener Petersilie verzieren.
Schritt 8: Genießen! 🎉