Avocado-Boot mit Speck und Ei

Avocado-Boot mit Speck und Ei

Die perfekte Versorgung an gesunden Fetten und eine geballte Ladung an Mikronährstoffen bietet dieses Avocado Rezept. 🥑

Kalorien: 525kcal

Zubereitungszeit:

Vorbereitung: 3 Min.

Zubereitung:  20 Min.

Gesamtzeit 23 Min.

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Eier Bio
  • 4 Streifen Speck aus Weidehaltung
  • 2 Avocado
  • 2 Stängel Petersilie Bio (Bei Bedarf)
  • Pfeffer und Salz

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Schritt 1: Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Mulde in der Avocado vergrößern.

Schritt 2: Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen. 🥓

Schritt 3: Nun das Ei in die Mulde geben auffüllen. 🥚

Schritt 4: Mit Pfeffer und Salz würzen.

Schritt 5: Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein Backblech legen.

Schritt 6: Im Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Schritt 7: Anschließend bei Bedarf mit geschnittener Petersilie verzieren.

Schritt 8: Genießen! 🎉

Zurück zum Keto-Rezepte