Keto Spaghetti Bolognese

Keto Spaghetti Bolognese

Genieße diese köstliche Keto Spaghetti Bolognese ohne Reue – ein schnelles Abendessen für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten möchten! 🌟🍴

Nährwerte pro Portion:

  • Kohlenhydrate (KH): 6,5g
  • Eiweiß: 42,3g
  • Fett: 43,0g
  • Kalorien: 588

Zubereitungszeit:

  • Vorbereitung: 20 Minuten
  • Kochen: 30 Minuten
  • Gesamt: 50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

Bolognese:

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 1 TL gehackter Basilikum
  • ⅛ TL Pfeffer

Zum Servieren:

  • 200g Shirataki-Nudeln* oder selbstgemachte Keto Nudeln
  • 90g geriebener Parmesan

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch vorbereiten 🧅
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in eine große Pfanne geben.

Schritt 2: Zwiebeln und Knoblauch anbraten 🍳
Butter in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerlassen und für ca. 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

Schritt 3: Hackfleisch anbraten 🥩
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und für 6-7 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

Schritt 4: Bolognese köcheln lassen 🍅🌿
Gehackte Tomaten und Gewürze hinzufügen. Alles für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 5: Nudeln abgießen und Anrichten 🍜
Shirataki-Nudeln* abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach auf einen Teller geben und die Bolognese darüber geben.

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